Kokosmilchreis mit Blaubeeren

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Kokosmilchreis mit Blaubeeren

Kokosmilchreis mit Blaubeeren - Der beliebte Klassiker macht nicht nur als Hauptspeise, sondern auch als Dessert eine gute Figur.

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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
210
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien210 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium217 mg(5 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin3 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium217 mg(5 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin3 mg

Zutaten

für
6
Zutaten
500 ml Milch (1,5 % Fett)
20 g Zucker (1 EL)
10 g Vanillezucker (1 TL)
200 g Milchreis
150 g Blaubeeren
20 g Kokosraspel (2 EL)
5 g Puderzucker (1 TL)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Milch mit Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen lassen. Reis zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.

2.

Inzwischen Blaubeeren waschen und trockentupfen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten.

3.

Milchreis auf 6 Schälchen verteilen und mit Blaubeeren, Puderzucker und Kokosraspeln garniert servieren.