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Kokosmilchreis mit Zwetschgen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokosmilchreis mit Zwetschgen
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25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Kompott
400 g
2 EL
2 cl
100 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kokosmilch mit dem Zucker, der Zitronenschale und der aufgeschlitzten Vanilleschote in einen Topf geben. Aufkochen lassen und den Reis einstreuen. Bei milder Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten gar quellen lassen. Zwischendurch umrühren und nach Bedarf noch ein wenig Kokosmilch ergänzen.
Schritt 2/3
Für das Kompott die Zwetschgen waschen, entkernen und vierteln. Mit dem Zucker, dem Pflaumenschnaps und dem Apfelsaft zugedeckt aufkochen lassen. 1-2 Minuten leise köcheln lassen, anschließend offen auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Vom Milchreis die Vanilleschoten und die Zitronenschale wieder entfernen. Nach Geschmack noch warm oder ausgekühlt auf Schüsseln verteilen. Darauf das Kompott mit dem Saft geben und mit Kokoschips garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

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