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Kokosmilchreis

Kokosmilchreis

1 h
Zeit:
456
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 ml Milch
150 g Milchreis
1 Dose Kokosmilch (165 ml, gesüßt)
2 TL abgeriebene Zitronenschale
500 g Erdbeeren
1 EL Kokoschips
Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
1.
Milch und Kokosmilch aufkochen, den Reis mit einem Schneebesen in die Milch einrühren und zugedeckt ca. 45 Min. bei kleinster Hitze ausquellen lassen. Dann Zitronenschale unterrühren und den Milchreis auskühlen lassen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Milchreis in Teller oder Schalen füllen und die Erdbeeren darauf anrichten. Mit Kokosspänen bestreuen und mit Zitronenmelisse garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein9 g(9 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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