0

Kokosmousse mit Ananas-Ingwer-Soße

Kokosmousse mit Ananas-Ingwer-Soße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit aufgeschlitzter Vanilleschote, Zucker und Kokossirup aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, ausgedrückte Gelatine unterrühren und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Dann die Vanilleschote wieder entfernen und Creme in 4 Gläser füllen. Mind. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 2/2
Für den Sirup Ingwer schälen und fein würfeln. Zesten der Limette abziehen und den Saft auspressen. Beides mit Ingwer und Rübensirup aufkochen lassen. Über die Ananasscheiben gießen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren Ananasscheiben jeweils vierteln und mit dem Sirup auf die Creme geben.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages