Kokosmousse mit Ananas-Ingwer-Soße
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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
564
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 564 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 65 g | (260 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 0,2 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 1.375 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 434 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 143 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 8,9 mg | (59 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 73 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 ml Kokosmilch ungesüßt
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Vanilleschote Mark
- 2 EL Zucker
- 2 EL Kokossirup
- 4 Blätter Gelatine
- 2 cm Ingwer
- 150 ml Rübensirup
- ½ Limette
- 4 Scheiben frische Ananas
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit aufgeschlitzter Vanilleschote, Zucker und Kokossirup aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, ausgedrückte Gelatine unterrühren und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Dann die Vanilleschote wieder entfernen und Creme in 4 Gläser füllen. Mind. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Für den Sirup Ingwer schälen und fein würfeln. Zesten der Limette abziehen und den Saft auspressen. Beides mit Ingwer und Rübensirup aufkochen lassen. Über die Ananasscheiben gießen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren Ananasscheiben jeweils vierteln und mit dem Sirup auf die Creme geben.
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