Kokosmuffins

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokosmuffins
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
95
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert95 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium68 mg(2 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin12 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
24
Für den Teig
200 g
80 g
2 TL
½ TL
1
50 g
60 ml
300 g
Außerdem
1
Mini-Muffinbackblech mit 24 Vertiefungen
Butter für das Blech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtKokosraspelPflanzenölZuckerNatronEi

Zubereitungsschritte

1.
Mehl mit Kokosraspel, Backpulver und Natron vermischen.
2.
Ei leicht verquirlen, Zucker, Öl und Joghurt dazugeben und gut verrühren, dann zur Mehlmischung geben und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
3.
Die Vertiefungen vom Muffinblech ausbuttern und den Teig in die Blech-Vertiefungen füllen. Im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) ca. 15 - 20 Min. backen. Herausnehmen, im Blech etwas abkühlen lassen, dann aus den Blechvertiefungen nehmen und auskühlen lassen.