Kokosnuss-Shake (vegan)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Limetten
- 400 ml Kokosmilch ungesüßt
- 150 g Kokosraspel frisch gerieben
- 1 Handvoll Eiswürfel
- 1 EL Agavendicksaft nach Geschmack
- Kokosflocken zum Garnieren
- Minze zum Verzieren
Zubereitungsschritte
1.
1.5 Limetten auspressen, die restliche Limettenhälfte, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Kokosmilch, Limettensaft und Kokosraspeln zusammen mit Eiswürfeln im Blender (Standmixer) auf höchster Stufe pürieren. Mit Agavendicksaft süßen und in vorgekühlte Gläser füllen. Die Limettenscheiben mit etwas Kokosnuss-Fruchtfleisch auf Spieße stecken, die Gläser damit Garnieren und mit Minzespitzen verzieren.
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