Kokosnuss-Shake (vegan)

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Kokosnuss-Shake (vegan)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Limetten
400 ml Kokosmilch ungesüßt
150 g Kokosraspel frisch gerieben
1 Handvoll Eiswürfel
1 EL Agavendicksaft nach Geschmack
Kokosflocken zum Garnieren
Minze zum Verzieren

Zubereitungsschritte

1.
1.5 Limetten auspressen, die restliche Limettenhälfte, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Kokosmilch, Limettensaft und Kokosraspeln zusammen mit Eiswürfeln im Blender (Standmixer) auf höchster Stufe pürieren. Mit Agavendicksaft süßen und in vorgekühlte Gläser füllen. Die Limettenscheiben mit etwas Kokosnuss-Fruchtfleisch auf Spieße stecken, die Gläser damit Garnieren und mit Minzespitzen verzieren.
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