0
Drucken
0

Kokosnussmakronen

Kokosnussmakronen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Zucker
300 g Kokosnussraspel
5 Eiweiß
1 Zitrone (Saft und Schale)
Backoblate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kokosnuss, Zucker, 1 Eiweiß und Zitrone in einem Kupferkessel über kleiner Flamme lauwarm rühren. Vom Feuer nehmen und die übrigen geschlagenen Eiweiß mit der Masse gut vermengen.

2

Erscheint die Masse noch zu dünn, noch etwas Kokos oder Grieß beifügen. Dann runde oder längliche Makronen mit 2 Löffelchen auf die Oblaten setzen. Bei schwacher Hitze, dabei einen Spalt des Rohres offen lassen, hellgelb backen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages