0
Drucken
0

Kokosparfait on the Rocks

Kokosparfait on the Rocks
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Kokosmilch günstig bei Amazon kaufen500 ml Kokosmilch (9 % Fett)
500 ml flüssige Sahne
5 Eigelbe
75 g Zucker
1 Schuss Batida de Coco
2 cl Kokossirup
500 g geschlagene Sahne
4 Kokosnusshälften
100 g Zartbitterkuvertüre
Limettenblatt
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kokosmilch und flüssige Sahne zur Hälfte einkochen lassen. Eigelbe und Zucker in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad hellcremig aufschlagen. Kokos-Sahnemischung unterrühren. Batida de Coco und Kokossirup zugeben, Masse kalt schlagen. Geschlagene Sahne mit einem Schneebesen unterheben.

2

Masse auf 4 Kokosnusshälften verteilen, im Gefrierschrank über Nacht gefrieren lassen. Kuvertüre hacken, in einer Metallschüssel über heißem Wasserbad schmelzen. Schalen mit dem Parfait aus dem Gefrierschrank nehmen.

3

Vor dem Servieren Kuvertüre darauf verteilen, wieder in den Gefrierschrank geben und die Kuvertüre kurz anfrieren lassen. Schalen herausnehmen, auf Crushed-lce servieren. Mit Limettenblättern und nach Wunsch einigen Blüten garnieren. Mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages

Goldbuch Babytagebuch, Litte Mobile, 21 x 28 cm, 44 illustrierte Seiten mit Pergamin-Trennblättern, Kunstdruck mit UV-Lack, Beige, 11237
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
16,68 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
8,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages