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für
50
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Kokosplätzchen

Kokosplätzchen

1 h
Zeit:
51
kcal
Kalorien:
Health Score:
33 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Marzipanrohmasse
3 Eiweiß
75 g Kokosflocken
125 g Puderzucker
20 ml Rum
1 Prise Salz
100 g Zartbitterkuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseZartbitterkuvertüreKokosflockeSalz
Zubereitung
1.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Eiweiße mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des Puderzuckers mit dem Marzipan zugeben und unterrrühren. Dann restlichen Puderzucker, Kokosraspel und Rum unterziehen und zu einen zähflüssigen Teig verrühren. Mit Hilfe von zwei Löffel Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Ofen ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Schokolade hacken und über heißem Wasserbad schmelzen lassen. Dann Plätzchen aus dem Ofen nehmen, gut abkühlen lassen und die Ränder in die geschmolzene Schokolade tauchen. Auf Backpapier legen und völlig auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien51 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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