Kokospralinen mit Rose
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 4 h 15 min
Fertig
Kalorien:
79
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 79 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,5 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 154 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 23 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
50
- Zutaten
- 200 ml Schlagsahne
- 500 g weiße Kuvertüre
- 20 ml Rosenwasser
- 100 g weiche Butter
- 100 g Kokosraspel
- rote Lebensmittelfarbe
Zubereitungsschritte
1.
Die Sahne in einem Topf erhitzen. Die weiße Kuvertüre hacken und in eine Schüssel geben. Die heiße Sahne über die gehackte Kuvertüre gießen und unter behutsamem Rühren schmelzen lassen. Das Rosenwasser nach und nach unterrühren. Die Masse zimmerwarm abkühlen lassen. Die ebenfalls zimmerwarme Butter nach und nach unter die Kuvertüre-Creme rühren. Abgedeckt kalt stellen bis die Masse fest und gut formbar, aber nicht hart ist (etwa 2 Stunden).
2.
Die Kokosraspel mit Lebensmittelfarbe färben und locker vermischen.
3.
Von der Trüffelmasse mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und daraus rasch mit den Händen Trüffel formen. In den Raspeln wälzen und mindestens 1 weitere Stunde kalt stellen.
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