0

Kokospudding aus Südamerika

Kokospudding aus Südamerika
0
Drucken
15 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Gugelhupfform (24 cm Durchmesser)
80 g
800 ml
400 ml
400 ml
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Stärke mit 200 ml Milch glatt rühren. Übrige Milch, Kondensmilch, Kokosmilch und Kokosflocken in einen Topf geben und erwärmen. Die Stärkemilch unter Rühren zufließen lassen und alles unter stetig rühren leise köcheln lassen, bis die Mischung cremig und leicht dicklich wird.
Schritt 2/3
Die Kuchenform in eine Schüssel mit kaltem Wasser stellen und die Milchmischung hineingießen. Abkühlen lassen, in den Kühlschrank stellen und ca. 4 Stunden fest werden lassen.
Schritt 3/3
Zum Servieren eventuell kurz in warmes Wasser tauchen, den Rand mit einem kleinen Messer lösen und auf eine Platte stürzen. Mit Kokosfruchtfleisch garnieren und dazu z. B. Erdbeersauce reichen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Zitruspresse Elektrisch von 160 Watt, Leistungsstarke Edelstahl Zitruspresse mit Soft-Griff und Anti-Tropf Mechanismus, fürdas Auspressen frischer Orangen und Zitronen, sehr leiser Motor
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Dibea D960 Roboter Staubsauger mit Mop und Wassertank, leistungsstarke Saug-und Fernbedienung, super Ruhig Design für Teppich und harte Böden
VON AMAZON
169,15 €
Läuft ab in:
Aroma Öl Diffuser Aiho 500ml Utraschall Luftbefeuchter mit 7 Farben LED Vernebler Duftlampe für Wohnzimmer, Schlafzimmer, Büro, Yoga, Spa
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages