Kokospyriamiden

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokospyriamiden
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosflockeZuckerButter

Zutaten

für
30
Zutaten
2
180 g
250 g
10
Butter zum Fetten der Förmchen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiß ganz steif schlagen. Zucker unter Rühren dazurieseln lassen. Die Masse solange schlagen, bis sie glänzt und steife Spitzen bildet.
2.
Kokosflocken mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.
3.
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Förmchen ausfetten und die Masse mit einer Spritztüte einfüllen (Für evtl. Reste kleine Taler auf ein Backblech aufspritzen und goldgelb abbacken). Die Formen für ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen die Formen etwas abkühlen lassen, stürzen und vollständig auskühlen lassen.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schlagwörter