0

Kokosreis mit Karamell

Kokosreis mit Karamell
0
Drucken
435
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Von der Milch 4 EL abnehmen. Die restliche Milch mit der Kokosmilch und den Kokosraspel zum kochen bringen. Den Reis und Zucker zugeben und zugedeckt 40 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen, bis der Reis weich ist.
Schritt 2/3
Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen, die Eigelbe mit der zurückbehaltenen Milch verquirlen und mit dem Reis vermengen. Den Eischnee unterheben. In feuerfeste Schälchen verteilen und abkühlen lassen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3
Kurz vor dem Servieren mit dem Rohrzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflammen (oder unter den heißen Backofengrill stellen und ca. 5 Minuten karamellisieren lassen. )

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages