Kokosreis mit Karamell

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokosreis mit Karamell
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
435
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien435 kcal(21 %)
Protein8,57 g(9 %)
Fett19,13 g(16 %)
Kohlenhydrate59,31 g(40 %)
zugesetzter Zucker31,97 g(128 %)
Ballaststoffe1,54 g(5 %)
Kalorien474 kcal(23 %)
Protein9 g(9 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker42 g(168 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A102,42 mg(12.803 %)
Vitamin D1,89 μg(9 %)
Vitamin E2,33 mg(19 %)
Vitamin B₁0,05 mg(5 %)
Vitamin B₂0,25 mg(23 %)
Niacin1,15 mg(10 %)
Vitamin B₆0,04 mg(3 %)
Folsäure29,58 μg(10 %)
Pantothensäure0,38 mg(6 %)
Biotin1,47 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C1,42 mg(1 %)
Kalium235,75 mg(6 %)
Calcium96,19 mg(10 %)
Magnesium26,5 mg(9 %)
Eisen1,05 mg(7 %)
Jod44,19 μg(22 %)
Zink0,63 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren14,85 g
Cholesterin84,73 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 ml
200 ml
2 EL
100 g
50 g
2
6 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKokosmilchRohrzuckerMilchreisZuckerKokosraspel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Von der Milch 4 EL abnehmen. Die restliche Milch mit der Kokosmilch und den Kokosraspel zum kochen bringen. Den Reis und Zucker zugeben und zugedeckt 40 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen, bis der Reis weich ist.
2.
Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen, die Eigelbe mit der zurückbehaltenen Milch verquirlen und mit dem Reis vermengen. Den Eischnee unterheben. In feuerfeste Schälchen verteilen und abkühlen lassen.
3.
Kurz vor dem Servieren mit dem Rohrzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflammen (oder unter den heißen Backofengrill stellen und ca. 5 Minuten karamellisieren lassen. )
Schlagwörter