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Kokosreis mit Mango

Kokosreis mit Mango

8 h 45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Klebreis
500 ml Kokosmilch
250 g Zucker
1 EL Salz
1 Mango
Sesamsamen zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchZuckerSalzMangoSesamsamen
Zubereitung
1.
Den Reis 8 Stunden in Wasser einweichen, danach abgießen. Kokosmilch, Zucker und Salz bei schwacher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, beiseite stellen. Reis gleichmäßig in einen Dampfeinsatz verteilen und 30 Minuten über sprudelndem Wasser dämpfen. In eine Schüssel füllen und die Kokosmilch sofort untermischen. Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Mango schälen und Fruchtfleisch dekorativ in Spalten schneiden. Vor dem Servieren mit Sesamsamen bestreuen.
Ausgabe 02/24

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