0

Kokossoufflé

Kokossoufflé
0
Drucken
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g
weiche Butter
60 g
100 g
4 cl
4 EL
3
Butter für die Förmchen
4
Souffléförmchen à ca. 125 ml Inhalt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Butter mit Zucker in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumig schlagen. Kokosflocken, Kokoslikör und Sahne untermischen. Eier trennen. Eigelbe unter die Kokosmasse rühren. Eiweiße zu sehr steifem Schnee schlagen und gleichmäßig unterheben.
Schritt 2/2
Die Förmchen ausbuttern und die Kokosmasse bis zweifingerbreit unter dem Rand einfüllen. Die Soufflés im vorgeheizten Backofen (180°, unten) ca. 30 Min. garen. Z. B. mit Tamarillos servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages