0
Drucken
0

Kokossuppe mit Hühnerfleisch

Kokossuppe mit Hühnerfleisch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerfleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in feine Streifen schneiden, salzen und in der Speisestärke wenden. 

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
2

Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Litschis abtropfen lassen und halbieren. Die Zitronenmelisse vorsichtig waschen und trockentupfen. 

3

Die Milch zusammen mit den Kokosflocken in einem Topf erwärmen und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Danach die Milch in einem Sieb abseihen, und die Kokosflocken ausdrücken.

4

Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben und die Hühnerbrust mit der Chilischote kurz anbraten. Die gewonnene Kokosmilch angießen und alles aufkochen lassen. 

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
5

Die Zitronenschale dazugeben und alles etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Litschis in der Suppe erwärmen, mit Muskatnuss, Salz und Zitronensaft abschmecken und mit der Zitronenmelisse garnieren. 

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages