0
Drucken
0

Kompott aus frischem Rhabarber

Kompott aus frischem Rhabarber
10 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg Rhabarber
200 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote Mark
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rhabarber putzen, waschen, schälen und in 2 cm Stücke zerschneiden. Den Zucker in einem Topf zusammen mit 150 ml Wasser und der Vanille zum Kochen bringen.
Schritt 2/2
Die Rhabarberstücke in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren knapp 5 Minuten kochen. Zum Abkühlen in eine Schüssel umfüllen und vor dem Servieren im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.

Top-Deals des Tages

Papstar Fingerfood-Spieße / Holzspieße "Golf" (250 Stück) 12 cm, Naturholzspieße aus Bambus, für Grillgut, Pfanne, Fingerfood und Antipasti, stabil, gut zum Greifen durch breiteres Holzende #16730
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
5,68 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
14,94 €
Läuft ab in:
Leifheit 23241 Salatschleuder, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages