0

Kompott aus frischem Rhabarber

Kompott aus frischem Rhabarber
0
Drucken
10 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rhabarber putzen, waschen, schälen und in 2 cm Stücke zerschneiden. Den Zucker in einem Topf zusammen mit 150 ml Wasser und der Vanille zum Kochen bringen.
Schritt 2/2
Die Rhabarberstücke in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren knapp 5 Minuten kochen. Zum Abkühlen in eine Schüssel umfüllen und vor dem Servieren im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VAVA Milchaufschäumer Edelstahl automatisch Milk Frother 300 ml Erwärmen 150 ml Aufschäumen 550W für kaltes und warmes Aufschäumen Abnehmbarer spülmaschinenfester Milchbehälter
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS OBG28G Racing Stuhl, ergonomischer Bürostuhl, schwarz, grau und weiß
VON AMAZON
81,25 €
Läuft ab in:
TESLA Lighter T07 | Lichtbogen Feuerzeug, Grillfeuerzeug, Stabfeuerzeug, BBQ, elektronisch wiederaufladbar, aufladbar mit Strom per USB, ohne Gas und Benzin, mit Ladekabel, in edler Geschenkverpackung, Schwarz
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages