Kompott aus Nektarinen, Pfirsichen und Erdbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kompott aus Nektarinen, Pfirsichen und Erdbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 ml
süßer Weißwein (Muscadet)
50 g
3
reife Pfirsiche
3
500 g
1 Päckchen
2
gehackte Nüsse zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Wein mit Zucker, Vanillezucker und 450 ml Wasser aufkochen lassen, vom Herd ziehen und in eine Schale umfüllen.
2.
Pfirsiche und Nektarinen waschen und in Spalten oder Stücke schneiden.
3.
Erdbeeren putzen, waschen und halbieren.
4.
Die Früchte in den Sirup legen und kurz marinieren lassen.
5.
Mit halbierten Zimtstangen und gehackten Nüssen garniert servieren.