0

Konfekt mit Marzipan und Haferfleks

Rezeptautor: EAT SMARTER
Konfekt mit Marzipan und Haferfleks
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
150 g
100 g
40 g
gemahlene Mandeln
2 EL
2 EL
60 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.
Schritt 2/2
Das Marzipan mit den Mandeln, Puderzucker und Likör verkneten und kleine Bällchen formen. Diese in den Haferflex wälzen, fest andrücken und mit Hilfe einer Pralinengabel in der Schokolade wenden. Abtropfen lassen, auf einem Kuchengitter trocknen lassen und in Pralinenförmchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tortenplatte drehbar Tortenständer, Mbuynow aluminium drehbare Tortenständer Ø 30cm Kuchen Backen Dekor Werkzeuge
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages