Konfekt mit Marzipan und Haferfleks

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Konfekt mit Marzipan und Haferfleks
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Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
64
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien64 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium65 mg(2 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
30
Zutaten
150 g Vollmilchschokolade
100 g Marzipanrohmasse
40 g gemahlene Mandelkerne
2 EL Puderzucker
2 EL Orangenlikör
60 g Haferfleks
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseHaferfleksMandelkern

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.
2.
Das Marzipan mit den Mandeln, Puderzucker und Likör verkneten und kleine Bällchen formen. Diese in den Haferflex wälzen, fest andrücken und mit Hilfe einer Pralinengabel in der Schokolade wenden. Abtropfen lassen, auf einem Kuchengitter trocknen lassen und in Pralinenförmchen angerichtet servieren.