Konfitüre aus Felsenbirne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Konfitüre aus Felsenbirne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 29 min
Fertig

Zutaten

für
5
Zutaten
1 kg Felsenbirne
1 Zimtstange
1 kg Gelierzucker Verhältnis 1:1
2 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Felsenbirnen waschen, abtropfen lassen und zusammen mit der Zimtstange, dem Zucker und dem Zitronensaft in einem Topf erhitzen. Unter rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2.

Die Zimtstange entfernen und die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschließen und 10 Minuten auf die Deckel stellen. Dann umdrehen und auskühlen lassen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite