0
Drucken
0

Kopenhagener Fisch-Schüssel

Kopenhagener Fisch-Schüssel
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Büchse Thunfisch (Sie können dieses Gericht genauso gut mit Räucherfisch machen)
250 g Nudeln
500 Gramm Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
½ Tasse gefüllte, geschnittene Oliven
Zitronensaft
1 mittelgroße Zwiebel
30 g Butter
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nicht zu weich kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und mit dem grob zerpflückten Thunfisch zusammen in eine ausgefettete JENAER GLAS-Auflaufform geben.

2

Die feingehackte Zwiebel in Butter hell bräunen und zu den Nudeln geben. Ebenso die vorbereiteten Oliven. Zitronensaft darüberträufeln und alle Zutaten locker untereinandermischen.

3

Den Frischkäse darübergießen, salzen und 35 Minuten bei Mittelhitze backen.

Zusätzlicher Tipp

Lassen Sie den Thunfisch aus der Dose gut abtropfen, sonst wird das Gericht zu mächtig.

Top-Deals des Tages

FANCY-FIX Non-woven Natural Leaves Pattern Oil-proof Table Cover Tablecloths by FANCY-FIX
VON AMAZON
13,49 €
Läuft ab in:
WMF LONO Waffeleisen Edition, für Herzchen-Waffeln, 900 W, stufenlos einstellbarer Bräunungsgrad, cromargan matt/silber
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,36 €
Läuft ab in:
Philonext Silikon Muffinform, rote 12er Cupcake Backform / antihaftbeschichtet / spülmaschinenfest / mikrowellensicher
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages