0
Drucken
0

Kopfsalat

mit Schnittlauch und saurer Sahne

Kopfsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die saure Sahne in eine Schüssel geben und leicht salzen, einen Kaffeelöffel Paprika, etwas Pfeffer und Senf dazugeben und gut verquirlen. Den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch, die in Scheiben geschnittenen Eier und den in Blätter zerpflückten Kopfsalat hineinlegen. Das Ganze gut vermischen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

2

Kurz vor dem Auftragen den Zitronensaft darüberträufeln.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages