0
Drucken
0

Kopfsalat

Kopfsalat
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Köpfe Salat
Essig-Öl- Marinade
Joghurt- Marinade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter entfernen, die zarten, inneren Blätter vom Strunk lösen, die größeren kann man dabei teilen.

2

Gut waschen, abtropfen lassen bzw. ausschwenken.

3

Unmittelbar vor dem Servieren mit einer der gewünschten Marinaden vermengen.

4

Wahlweise gehackte frische Kräuter (Schnittlauch, Minze, Gurkenkraut) daruntermischen.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages