0
Drucken
0

Kopfsalat

mit Speck

Kopfsalat
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Köpfe Salat
1 EL Weinessig
Salz
125 g Räucherspeck
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat zerpflücken und waschen. Anschließend trockenschleudern.

2

In einer Marinade aus Weinessig, Salz und Schnittlauch anmachen und im letzten Moment mit dem kleinwürfelig geschnittenen, im eigenen Fett gerösteten Speck langsam übergießen.

3

Sofort servieren (er fällt sehr leicht und rasch zusammen).

Top-Deals des Tages

Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, Antigua, 150 x 200 cm, Taupe/Creme/Schoko, 40015-71-5020
VON AMAZON
Preis: 38,95 €
29,80 €
Läuft ab in:
6 Stück Vakuumbeutel in verschiedenen Größen | bis zu 90% Platzersparnis | Für Kleidung, Bettdecken | Vakuumierbeutel, Kleiderbeutel, Aufbewahrungsbeutel | Erzeuge Vakuum Durch Staubsauger von Blumtal
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Wasserkaraffe, Wasserkrug aus Glas mit Edelstahlausgießer, 1 Liter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages