0
Drucken
0

Kopfsalat

Kopfsalat
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Köpfe grüner Salat
Französische Essig-Öl-Sauce
Hamburger Sahnesauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Stiel des Salatkopfes abschneiden und die größten und welken Blätter entfernen. Dann alle Blätter vom Strunk lösen, etwaige schlechte Stellen und die groben Rippen abtrennen. Die größere Salatblätter zerzupfen. Als Nächstes die Blätter mehrmals in klarem, kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen.

2

Anschließend die Sauce und das Öl vermischen und in eine reichlich große Schale gießen, die trockenen Salatblätter locker darüber verteilen. Erst bei Tisch die Sauce mit den Blättern mischen.

Top-Deals des Tages

Beka 13078254 Pro Induc Pfannekuchenpfanne antihaft, 24 cm
VON AMAZON
Preis: 14,06 €
10,97 €
Läuft ab in:
Kartell Componibile Endtische weiß
VON AMAZON
Preis: 117,00 €
87,20 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages