EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Kopfsalat ca. 200 g
- 12 Garnelen küchenfertig
- 2 rote Chilischoten
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL grober Senf
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Weißweinessig
Zubereitung
1.
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Chilischoten wachen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.
Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Chili in 2 EL Olivenöl 3- 4 Min. braten, leicht salzen.
3.
Restliches Olivenöl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit vermischen. Auf Schälchen anrichten und die Garnelen darauf verteilen.