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Kopfsalat mit Chili-Garnelen

Kopfsalat mit Chili-Garnelen

20 min
Zeit:
329
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kopfsalat ca. 200 g
12 Garnelen küchenfertig
2 rote Chilischoten
8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL grober Senf
1 Prise Zucker
4 EL Weißweinessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSenfZuckerKopfsalatGarnelenChilischote
Zubereitung
1.
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Chilischoten wachen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.
Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Chili in 2 EL Olivenöl 3- 4 Min. braten, leicht salzen.
3.
Restliches Olivenöl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit vermischen. Auf Schälchen anrichten und die Garnelen darauf verteilen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien329 kcal(16 %)
Protein29 g(30 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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