EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Kopfsalat (1 Kopfsalat)
- 2 kleine säuerliche Äpfel
- 250 g Erdbeeren
- 125 g Naturjoghurt
- 2 EL saure Sahne
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Zitrone
Zubereitung
1.
Den Salat in Blätter zupfen, waschen und trocken schütteln. Die Salatblätter auf Tellern verteilen. Die Äpfel waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren.
2.
Die Äpfel und Erdbeeren auf den Salatblättern verteilen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren. Die Zitrone auspressen und den Saft unterrühren, abschmecken und alles über den Salat träufeln. Sofort servieren.