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Kopfsalat mit frischem Obst

Kopfsalat mit frischem Obst

20 min
Zeit:
135
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Kopfsalat (1 Kopfsalat)
2 kleine säuerliche Äpfel
250 g Erdbeeren
125 g Naturjoghurt
2 EL saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 Prise Zucker
1 Zitrone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereKopfsalatNaturjoghurtsaure SahneZuckerApfel
Zubereitung
1.

Den Salat in Blätter zupfen, waschen und trocken schütteln. Die Salatblätter auf Tellern verteilen. Die Äpfel waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren.

2.

Die Äpfel und Erdbeeren auf den Salatblättern verteilen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren. Die Zitrone auspressen und den Saft unterrühren, abschmecken und alles über den Salat träufeln. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien135 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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