0
Drucken
0

Kopfsalat mit Joghurtsauce und Speck

Kopfsalat mit Joghurtsauce und Speck
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Kopfsalat
80 g geräucherter Speck in feinen Würfeln
200 g Joghurt
2 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat in Blätter zerteilen, waschen und trockenschütteln. Die Salatblätter aufrollen und dekorativ auf Teller anrichten.
2
Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Joghurt mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat verteilen. Mit Speck und Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages