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Kopfsalat mit Lauchzwiebeln, Möhren und Avocado

Kopfsalat mit Lauchzwiebeln, Möhren und Avocado

25 min
Zeit:
217
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kopfsalat
2 Avocados
2 Möhren
2 Frühlingszwiebeln nur das Weiß
1 Zitrone Saft
50 g Joghurt
2 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtOlivenölZuckerKopfsalatAvocadoMöhre
Zubereitung
1.
Den Kopfsalat waschen, putzen und mundgerecht zupfen. Die Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und grob würfeln. Die Möhren schälen und fein hobeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Joghurt mit Zitronensaft, Olivenöl und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken-
2.
Salatzutaten vermengen und auf Schüsseln verteilen. Salatsauce darüber träufeln mit frischem Pfeffer übermahlen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien217 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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