Kopfsalat mit Radieschen und Meerrettich-Dressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kopfsalat mit Radieschen und Meerrettich-Dressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kopfsalat
2 Bund Radieschen
Marinade
1 Zwiebel
6 EL Schlagsahne
2 EL Öl
1 geriebener Meerrettich
Jodsalz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenSchlagsahneÖlSchnittlauchZuckerKopfsalat

Zubereitungsschritte

1.

Kopfsalat putzen, zerpflücken. Blätter in kaltem Wasser waschen. Abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen, abtropfen. In dünne Scheiben schneiden. Mit Salat auf 4 Teller verteilen.

2.

Für die Marinade Zwiebel schälen und fein reiben. Mit Sahne, Öl, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren. Pikant abschmecken. Den Schnittlauch unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen, fein schneiden.

3.

Marinade über Salat gießen. Schnittlauch drüberstreuen, sofort servieren.