0
Drucken
0

Kopfsalat mit Schafskäse

Kopfsalat mit Schafskäse
195
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Zucchini waschen, Stielansatz entfernen, in nicht zu dünne Scheiben. Käse in Würfel schneiden (Kantenlänge etwa 2 cm). Oliven entsteinen, beiseite stellen.

2

Zwiebel und Knoblauch pellen. fein hacken. Mit Essig. Brühe. Senf. Salz und Pfeffer kräftig verrühren, Olivenöl unterschlagen. Oregano abbrausen, trockenschütteln, Blättchen vom Stiel zupfen, die Hälfte hacken, unter die Vinaigrette rühren.

3

Vorbereitete Zutaten vorsichtig mit der Marinade mischen und 10 Minuten marinieren, vor dem Servieren mit dem restlichen Oregano bestreuen.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages