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Kopfsalat mit Tomaten

Kopfsalat mit Tomaten

20 min
Zeit:
470
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 große Tomaten
1 Kopfsalat
4 Schälchen Kresse
Salz
Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer aus der Mühle
Balsamessig
200 g Walnusskernhälften
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, halbieren und in Schnitze schneiden. Kopfsalat putzen, waschen, die äußeren Blätter entfernen, die restlichen abzupfen und trocken schleudern.
2.
Aus 6 EL Öl, 3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Gut verquirlen. Kopfsalat, Tomaten, Walnusshälften und reichlich Kresse in kleinen Salatschüsseln anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien470 kcal(22 %)
Protein11 g(11 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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