0
Drucken
0

Kopfsalat mit zweierlei Saucen

Kopfsalat mit zweierlei Saucen
7 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Kopf grüner Salat
entweder
1 EL Mayonnaise
1 EL Sahne
1 EL Weinessig
Zucker
edelsüßes Paprikapulver
oder
Zitronen
2 EL Wasser
Salz
1 gestr. TL Zucker
1 EL Orangensaft oder Ananassaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Salatkopf zerlegen, von schlechten Blättern und groben Rispen befreien. Anschließend gründlich kalt waschen und abtropfen lassen.

2

Eventuell die halbe Zitrone auspressen. Die Zutaten für die gewünschte Salatsauce mischen und die Salatblätter unterheben.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
B.PRIME Messerschärfer
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages