0
Drucken
0

Kopfsalatsuppe

Kopfsalatsuppe
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und in Würfel  schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten.

Kartoffeln schälen und würfeln, Kopfsalate putzen, waschen und kleinschneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffeln und Salat zu den Zwiebeln geben und 3 bis 5 Minuten mitdünsten.

Anschließend die Bouillon dazugießen, die Gewürze hinzugeben und alles etwa 30 MInuten kochen lassen.

Die Suppe durch ein Sieb passieren und Sahne einrühren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages