0
Drucken
0

Koreanische Pute

Koreanische Pute
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen, in Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen und unter einer Messerschneide zerdrücken. Zwiebeln abziehen, fein würfeln oder reiben, mit dem Knoblauch, Speisestärke, 3 EL Öl und Sojasauce verrühren. Das Fleisch darin wenden, etwa 1 Stunde stehenlassen, abtrocknen, in Schälchen anrichten.

2

Öl in einem Fonduetopferhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, das Fleisch auf Fonduegabeln spießen und in dem Fett garen lassen.

Top-Deals des Tages

Songmics Bürostuhl Gaming Stuhl Sportsitz Chefsessel Schreibtischstuhl, inklusiv Kopfkissen und Lendenkissen schwarz-rot RCG03R
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages