0
Drucken
0

Koriander-Aioli

Koriander-Aioli
256
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Koriander abspülen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. 

2

Eigelb mit Senf und Essig in einem hohen Rührbecher verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen. Olivenöl erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl mit dem Schneidstab untermixen, bis eine Mayonnaise entstanden ist. 

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Aioli mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander unterziehen

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages