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Koriander Fisch

Koriander Fisch

30 min
Zeit:
194
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Steinbuttfilets
3 TL Sesamöl
125 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. gemahlene Koriander
1 Zitrone
200 g gemischte Sprossen
2 EL Sojasauce
3 EL Reiswein
Koriander
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SprosseSojasauceSesamölKorianderSteinbuttfiletSalz
Zubereitung
1.

Steinbuttfilets unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Sesamöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Filets einlegen und die Brühe angießen. Die Filets zugedeckt 8-10 Minuten garen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Zitrone waschen, halbieren und von einer Zitronenhälfte den Saft ausdrücken. Die andere Hälfte in Spalten schneiden. Sprossen in ein Sieb geben, überbrühen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Sprossen in die Pfanne geben und mit Sojasoße, Zitronensaft und Reiswein ablöschen. Koriander abspülen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Den Fisch zusammen mit den Sprossen anrichten. Korianderblättchen darüberstreuen und mit den Zitronenspalten servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien194 kcal(9 %)
Protein28 g(29 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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