0
Drucken
0

Koriander-Lammkoteletts

mit Mangold

Koriander-Lammkoteletts
295
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 sehr magere Lammkoteletts (je 125g)
Salz
schwarzer Pfeffer
2 TL Korianderpulver
300 g Mangold
2 Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl
2 TL scharfer Curry
100 ml Geflügelfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander einreiben. Mangold putzen und waschen, Stiele und Blätter getrennt in feine Streifen schneiden. Tomaten häuten, vierteln und entkernen.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. In 1 TL heißem Öl andünsten. Mangoldstiele dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Geflügelfond angießen und den Mangold zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Nun Mangoldblätter und Tomaten untermischen, zugedeckt 3 Min. dünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Eine Grillpfanne mit dem übrigen Öl ausstreichen und stark erhitzen. Die Koteletts darin auf jeder Seite 5 Min. braten. Gemüse salzen und pfeffern und zu den Koteletts servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages