EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 EL Cashewkerne
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Limettensaft
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2.
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter vorsichtig waschen, trocken schütteln, Stiele entfernen und grob hacken. Knoblauchzehe pellen und hacken. Cashewkerne, Frühlingszwiebelringe, die gehackten Kräuter, Knoblauch und Limettensaft vermischen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Das Öl nach und nach unterrühren bis eine geschmeidige Paste entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.