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Koriander-Petersilienpesto

Koriander-Petersilienpesto

15 min
Zeit:
86
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 EL Cashewkerne
1 Frühlingszwiebel
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Koriander
1 Knoblauchzehe
2 TL Limettensaft
4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2.
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter vorsichtig waschen, trocken schütteln, Stiele entfernen und grob hacken. Knoblauchzehe pellen und hacken. Cashewkerne, Frühlingszwiebelringe, die gehackten Kräuter, Knoblauch und Limettensaft vermischen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Das Öl nach und nach unterrühren bis eine geschmeidige Paste entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien86 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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