0

Kornelkirschen-Sultaninen-Kompott

Kornelkirschen-Sultaninen-Kompott
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
500 g Kornelkirsche
500 g kernlose Weintrauben (Sultaninen)
Hier kaufen!1 Stück Zimtrinde
150 g brauner Zucker
1 Schale Zitronenschale
1 ½ l Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kochen Sie die gewaschenen, verlesenen Früchte mit dem Wasser, dem Zucker und den Gewürzen auf und passieren Sie das Fruchtmus.

Schritt 2/3

Dann werden die Kerne und die Gewürze entfernt und das Fruchtmus nochmals unter Beigabe der Sultaninen aufgekocht.

Schritt 3/3

Lassen Sie das Kompott 5 Minuten köcheln, die Trauben sollten dabei nicht aufplatzen. Das Kompott kann heiß oder kalt serviert werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages