0
Drucken
0

Körnersalat mit Gemüse

Körnersalat mit Gemüse
393
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Dinkelkorn oder Roggenkörner
¼ l Wasser
1 Bund Radieschen
3 Stangen Sellerie
150 g Gouda
4 EL Himbeeressig
1 TL Senf
5 EL Maiskeimöl
Salz Pfeffer
½ Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Roggen- oder Dinkel mit dem Wasser einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und 1 Stunde ziehen lassen.
2
Radieschen waschen, trockentupfen und halbieren. Sellerie waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüse mit dem lauwarmen Roggen/Dinkel mischen. Käse grob darüberraspeln. Aus Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Mit Kresse bestreuen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages