EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Körniger Frischkäse mit Paprika
Zutatenfür
- Zutaten
- 15 g Pinienkerne (1 EL)
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 40 g Rucola (1 Handvoll)
- 250 g körniger Frischkäse
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften, herausnehmen und beiseitestellen.
2.
Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, trockenschleudern und hacken.
3.
Pinienkerne mit Paprika, Rucola, Frischkäse, Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 2 Schalen verteilen.