EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Körniger Frischkäse mit Paprika

Körniger Frischkäse mit Paprika

20 min
Zeit:
290
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
15 g Pinienkerne (1 EL)
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
40 g Rucola (1 Handvoll)
250 g körniger Frischkäse
1 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften, herausnehmen und beiseitestellen.

2.

Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, trockenschleudern und hacken.

3.

Pinienkerne mit Paprika, Rucola, Frischkäse, Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 2 Schalen verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein20 g(20 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.