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Körözött

Körözött

15 min
Zeit:
412
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Frischkäse (Schafskäse/Ziegenkäse)
150 g Butter
1 kleine Zwiebel
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Senf
½ TL Kümmel
1 Knoblauchzehe
1 EL helles Bier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseButterBierSenfZwiebelPaprikapulver
Zubereitung
1.
Schafskäse mit Gabel zerdrücken. Die Zwiebel abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Kümmel im Mörser sehr fein zermahlen. Alle Zutaten gut miteinander vermischen, abschmecken.
2.
Am besten lässt man Körözött einige Stunden bedeckt im Kühlschrank „reifen“.
3.
Nach belieben mit Kräutern garniert servieren.
4.
Dazu passt besonders gut Rohkost zum Dippen oder Brot.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien412 kcal(20 %)
Protein5 g(5 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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