Kotelett-Cordon Bleu

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Kotelett-Cordon Bleu
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
436
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien436 kcal(21 %)
Protein52 g(53 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin20 mg(167 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium722 mg(18 %)
Calcium177 mg(18 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure320 mg
Cholesterin143 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 dicke Schweinekoteletts
4 Scheiben Raclettekäse
4 Scheiben gekochter Schinken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
1 EL Butter
4 Zitronenscheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RaclettekäseSchinkenÖlButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Koteletts einschneiden. Je eine Scheibe Käse und Schinken in die Tasche legen und diese mit Holzspießchen verschließen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 3- 4 Min. braten. Mit je einer Zitronescheibe garniert servieren.