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Kotelett mit Orangensoße dazu Brokkoli und Kartoffelkroketten

Kotelett mit Orangensoße dazu Brokkoli und Kartoffelkroketten
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweinekoteletts à ca. 220 g
2
unbehandelte Orangen
400 g
500 g
bunter Pfeffer grob gestoßen
2 EL
2 cl
1 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Die Zesten der Orangen abziehen, eine Orange mit einem scharfen Messer schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft der zweiten Orange auspressen. Die Brokkoliröschen waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Kroketten im Ofen nach Packungsangabe backen.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/3
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten braun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit dem Orangensaft und ca. 100 ml Wasser ablöschen. Den Likör und das Gelee unterrühren und etwas einreduzieren lassen. Das Fleisch wieder in die Sauce legen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz abschmecken. Den Brokkoli in heißer Butter schwenken, ebenfalls mit Salz würzen.
Schritt 3/3
Die Orangenfilets und die Zesten zum Fleisch geben, kurz ziehen lassen und mit den Kroketten und dem Brokkoli auf Tellern anrichten und servieren.

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