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Kotelett mit Spargel und Früchten

Kotelett mit Spargel und Früchten

45 min
Zeit:
534
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Spargel
4 Schweinekoteletts
Butter
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 Nektarinen
2 Tomaten
Limettenzeste von 1 Bio-Limette
2 Limetten (Saft)
1 EL Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelPetersilieButterSonnenblumenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Nektarinen und Tomaten mit dem Limettensaft, den Zesten und der Petersilie mischen.
2.
Den Spargel waschen, putzen, die holzigen Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen.
3.
2-3 EL Butter sanft schmelzen und über den Spargel träufeln.
4.
In der Zwischenzeit die Koteletts trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts je Seite ca. 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts mit dem Spargel und den Nektarinen anrichten. Mit Sternfrucht (Karambole) garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien534 kcal(25 %)
Protein50 g(51 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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