0

Kotelett vom Schwein mit Birne und Radicchio

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kotelett vom Schwein mit Birne und Radicchio
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
4
2
40 g
Mandelkerne geschält
1 EL
1 EL
100 ml
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Auf dem Gitter im Ofen ca. 15 Minuten garen.
Schritt 3/3
Währenddessen den Radicchio waschen, putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Birnen waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Birnen in Spalten schneiden. Die Mandeln und den Radicchio in restlichem Öl im Bratensatz goldbraun braten. Die Birnen dazu geben und mit dem Honig beträufeln. Leicht karamellisieren lassen und mit dem Zitronensaft, der Brühe und Balsamico ablöschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10 Minuten leise schmoren lassen. Abschmecken, auf Teller verteilen und darauf die Fleischscheiben angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages