0

Kotelett vom Schwein mit Birne und Radicchio

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kotelett vom Schwein mit Birne und Radicchio
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
4
2
40 g
Mandelkerne geschält
1 EL
1 EL
100 ml
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Auf dem Gitter im Ofen ca. 15 Minuten garen.
Schritt 3/3
Währenddessen den Radicchio waschen, putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Birnen waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Birnen in Spalten schneiden. Die Mandeln und den Radicchio in restlichem Öl im Bratensatz goldbraun braten. Die Birnen dazu geben und mit dem Honig beträufeln. Leicht karamellisieren lassen und mit dem Zitronensaft, der Brühe und Balsamico ablöschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10 Minuten leise schmoren lassen. Abschmecken, auf Teller verteilen und darauf die Fleischscheiben angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI elektrischer Schnellkochtopf Multikocher, 7-in-1 programmierbarer Pressure Cooker, Muliticooker mit 24 Stunden Timer und Warmhaltefuntion, 2 L 720W
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages