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Kotelett vom Schwein mit Birne und Radicchio

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Kotelett vom Schwein mit Birne und Radicchio
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
4
2
40 g
Mandelkerne geschält
1 EL
1 EL
100 ml
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Auf dem Gitter im Ofen ca. 15 Minuten garen.
3.
Währenddessen den Radicchio waschen, putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Birnen waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Birnen in Spalten schneiden. Die Mandeln und den Radicchio in restlichem Öl im Bratensatz goldbraun braten. Die Birnen dazu geben und mit dem Honig beträufeln. Leicht karamellisieren lassen und mit dem Zitronensaft, der Brühe und Balsamico ablöschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10 Minuten leise schmoren lassen. Abschmecken, auf Teller verteilen und darauf die Fleischscheiben angerichtet servieren.
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