0

Kotelett vom Schwein mit Gemüsebratling

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kotelett vom Schwein mit Gemüsebratling
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
½ TL
Majoran getrocknet
Für die Puffer
400 g
400 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
1
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Außerdem
1 Handvoll
3 EL
3 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten. Während der letzten 1-2 Minuten mit dem Majoran bestreuen.
Schritt 2/4
Für die Puffer die Karotten und Kartoffeln schälen, putzen und grob raspeln. In einer Schüssel mit den Eiern und Mehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4
In heißem Öl in einer Pfanne je Puffer 1-2 EL der Masse hineinsetzen und auf beiden Seiten 4-5 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4/4
Für den Salat den Sauerampfer waschen und gut abtropfen lassen. Den Essig mit dem Öl, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Den Sauerampfer untermengen und auf Tellern anrichten. Zusammen mit dem Kotelett und den Puffern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages