0

Kotelett vom Schwein mit Salsa aus Tomaten

Kotelett vom Schwein mit Salsa aus Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
gemischte Kirschtomaten gelbe, Orange, Rote
2
4 EL
1
1 EL
gehackte Minze
Pfeffer aus der Mühle
4
Schweinekoteletts á ca. 200 g
2 EL
Zum Garnieren
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Pfirsiche waschen, halbieren, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Für die Salsa die Tomaten mit den Pfirsichwürfeln, dem Öl, dem Limettensaft und der gehackten Minze mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.

Schritt 2/2
Die Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und bunten Pfefferkörnern würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. Herausnehmen und zusammen mit der Salsa und einem Minzzweig auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages