Kotelett vom Schwein mit Salsa aus Tomaten

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Kotelett vom Schwein mit Salsa aus Tomaten
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
454
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien454 kcal(22 %)
Protein45 g(46 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K17,3 μg(29 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,4 mg(153 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin14,4 μg(32 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium945 mg(24 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure314 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g gemischte Kirschtomaten gelbe, Orange, Rote
2 Pfirsiche
4 EL Olivenöl
1 Limette gepresst
1 EL gehackte Minze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
4 Schweinekoteletts á ca. 200 g
2 EL Pflanzenöl
Zum Garnieren
4 Minzzweige

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Pfirsiche waschen, halbieren, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Für die Salsa die Tomaten mit den Pfirsichwürfeln, dem Öl, dem Limettensaft und der gehackten Minze mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.

2.
Die Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und bunten Pfefferkörnern würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. Herausnehmen und zusammen mit der Salsa und einem Minzzweig auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren.