Kotelett vom Schwein mit Salsa aus Tomaten
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
454
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 454 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 17,3 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 18,4 mg | (153 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 14,4 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 945 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 41 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |||
Harnsäure | 314 mg | |||
Cholesterin | 110 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g gemischte Kirschtomaten gelbe, Orange, Rote
- 2 Pfirsiche
- 4 EL Olivenöl
- 1 Limette gepresst
- 1 EL gehackte Minze
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
- 4 Schweinekoteletts á ca. 200 g
- 2 EL Pflanzenöl
- Zum Garnieren
- 4 Minzzweige
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Pfirsiche waschen, halbieren, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Für die Salsa die Tomaten mit den Pfirsichwürfeln, dem Öl, dem Limettensaft und der gehackten Minze mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.
2.
Die Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und bunten Pfefferkörnern würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. Herausnehmen und zusammen mit der Salsa und einem Minzzweig auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen