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Koteletts mit gebratenen Pilzen

Koteletts mit gebratenen Pilzen

25 min
Zeit:
396
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g gemischte Pilze (Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
4 Schweinekoteletts
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzSalzPfefferButterschmalz
Zubereitung
1.
Pilze gründlich putzen, abreiben und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterfett je Seite ca. 4 Min. braten. Warm stellen.
3.
Dann die Pilze bei starker Hitze im heißen Butterfett kurz und kräftig unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Koteletts mit den Pilzen auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein51 g(52 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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